Hindi Jokes Chutkule New And The Best - हिंदी चुटकुले

 Hindi Jokes Chutkule New And The Best - हिंदी चुटकुले

हिंदी जोक्स चुटकुले, Hindi Jokes, Hindi Chutkule, New Funny Jokes In Hindi, मज़ेदार हिंदी चुटकुले, बढ़िया जोक्स हिंदी में।
  
हिंदी चुटकुलों की इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए है मजेदार चुटकुलों लड़ी जो आपको हसाँ - हसाँ कर लोटपोट कर देंगे। आप इन जोक्स को अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उन्हे भी खूब हंसा सकते है। आइए शुरू करते है..

Hindi jokes chutkule


 

पत्नी : आपको पता है मैं 
जो भी काम करती हूं 
उसमे पूरी तरह से डूब जाती हूं।
पति : अच्छा, चलो इस बार 
गांव चलते है वहा तुम 
कुएं से पानी भर के लाना।


एक लड़की अपने बॉयफ्रेंड से मिलने के 
लिए तड़प रही थी.. पर उसकी मां ने उसे 
लड़के से मिलने से मना किया था.. 
लड़की को समझाते हुए मां ने कहा, देख बेटी 
लड़के जितने शरीफ दिखते है, उतने की कमी ने होते है..
लड़की : पर मां वो तो दिखता ही कमी ना है..
मां : तू समझी नहीं बेटी, शक्ल सूरत पे नही जाते.. 
लड़के की हैसियत और खानदान भी देखना पड़ता है..
लड़की : मैं शकल सूरत पे गई ही नहीं मां, वो तो बिलकुल हैंडसम नही है.. पर हां हैसियत में वो करोड़पति है।
मां ने लड़की को एक थप्पड़ लगा दिया.. 
और कहा ये बात पहले नही बता सकती थी..!!

 सोमू घर के बाहर परेशान बैठा था..
एक दोस्त ने उसे देखकर पूछा..
इतना परेशान क्यों है भाई.?
सोमू बोला : कल से मेरी बीवी और
मेरी नई कार दोनो गायब है..
दोस्त : तो जाकर पुलिस कंप्लेंट लिखवा दे।
सोमू : इसी बात की तो परेशानी है, की
कही कार के साथ पुलिस मेरी बीवी को भी 
ढूंढकर ना ले आए..!!

Somu Ghar Ke Bahar Pareshan Baitha Tha..
Ek Dost Ne Use Dekhkar Pucha..
Itna Pareshan Kyo Hai Bhai..!
Somu Bola : Kal Se Meri Biwi Aur Meri Nayi Car Dono Gaayab Hai..
Dost : To Jakar Police Complaint Likhwa De.
Somu : Isi Baat Ki To Pareshani Hai, Ki
Kahi Car Ke Sath Police Meri Biwi Ko Bhi
Dhundkar Na Le Aaye..!


एक सिग्नल पर एक आदमी ने गलती से 
अपनी बाइक से एक कार को ठोक दिया!
कार वाला बाहर निकलकर बोला, 
क्या इतनी बड़ी कार तुम्हें दिखाई नही दी 
जो टक्कर मार दी?
बाइक वाले ने कहा, क्यों नहीं दिखेगी? 
देखकर ही मारी होगी!
क्या तुम बिना देखे 
एक छोटा सा मच्छर भी मार सकते हो?

Ek Signal Par Ek Aadmi Ne Galati Se
Apni Bike Se Ek Car Ko Thok Diya!
Car Wala Bahaar Nikalkar Bola,
Kya Itni Badu Car Tumhein Dikhaai Nahi Di
Jo Takkar Maar Di?
Bike Wale Ne Kaha, Kyon Nahi Dikhegi?
Dekhkar Hi Maari Hogi!
Kya Tum Bina Dekhe 
Ek Chhota Sa Machhar Bhi Maar Sakte Ho?


किसी परेशान पति की 
किसी से चाहे जितनी दुश्मनी हो मगर 
वह उसे भी एक दुआ हमेशा देता रहता है की 
मेरी बीवी जैसी बीवी किसी दुश्मन की भी ना हो!

Kisi Pareshan Pati Ki
Kisi Se Chaahe Jitni Dushmani Ho Magar
Wah Use Bhi Ek Dua Hameshaa Deta Rahta Hai Ki
Meri Biwi Jaisi Biwi Kisi Dushman Ki Bhi Naa Ho!


स्टूडेंट्स की बस एक ही प्रोब्लम होती है
एक्सामस की सारी तैयारियां हो जाती है
बस पढ़ना ही आखिर में बाकी रहता है.!

Students Ki Bas Ek Hi Problem Hoti Hai
Exams Ki Saari Taiyaariya Ho Jaati Hai
Bas Padhna Hi Aakhir Mein Baaki Rahta Hai.!


संगीता : क्या तेरी शादी पक्की हुई?
मीनू : नहीं मैंने घरवालों से कह दिया है
की मैं किसी राहुल नाम के लड़के से ही शादी करूंगी!
संगीता : ऐसा क्यों? तुम्हें अपने पुराने ब्वॉयफ्रेंड राहुल की याद आती है क्या?
मीनू : ऐसी बात नही है, पर मैंने उसके नाम का टैटू करवा लिया है!

Sangeeta : Kya Teri Shadi Pakki Hui?
Meenu : Nahi Meine Gharwalon Se Kah Diya Hai Ki Mein Kisi Rahul Naam Ke ladke Se Hi Shadi Karungi!
Sangeeta : Aisa Kyon? Tumhein Apne Puraane Boyfriend Rahul Ki Yaad Aati Hai Kya?
Meenu : Aisi Baat Nahi Hai, Par Meine Uske Naam Ka Tattoo Karva Liya Hai!


इंटरव्यूअर : वह क्या चीज है जो आपको
सुबह उठने पर मजबूर कर देती है।
लड़की : चाय और बिस्कुट।

पता नही क्यों लड़की को वापस कॉल नही आया।

Interviewer : Wah Kya Chij Hai jo Aapko
Subah Uthne Par Majboor Kar Deti Hai।
Ladki : Chai Aur Biscuit

Pata Nahi Kyon Ladki Ko 
Wapas Call Nahin Aaya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ