Matlabi Log Matlabi Duniya Shayari Status In Hindi - मतलबी लोग शायरी

 Matlabi Log Matlabi Duniya Shayari Status In Hindi -मतलबी लोग शायरी

  Matlabi Duniya Shayari Status की पोस्ट में हम आपके लिए लाए है Matlabi Topic पर Best Matlabi Shaayri। मतलबी दुनिया में मतलब के लिए लोग रिश्ते बनते है और अपना काम निकलने के बाद आपको भूल जाते है। रिश्ते जरूरी है और रिश्तों में सबसे ज्यादा जरूरी है प्यार, अपनापन और निस्वार्थ भावना। अगर कोई रिश्ता किसी स्वार्थ से बना है तो वह ज्यादा रह नही पाता और खत्म हो जाता है क्योंकि वह किसी मतलब से बना होता है। ऐसे ही मतलबी रिश्ते पर हम आपके लिए लाए है Matlabi Log Matlabi Duniya Shaayri Status।

 मतलबी दुनिया शायरी, मतलबी लोग शायरी, मतलबी दोस्त शायरी, Hindi Shayari Matlabi, Matlabi pyar shayari in Hindi, Matlabi Log Status, Matlabi Duniya Quotes In Hindi

Matlabi Duniya Shayari Status In Hindi



अब उन्हें हाल-ए-दिल सुनाएं भी तो कैसे
वो ठहरें मतलबी और बात बेमतलब की

Ab Unhen Haal-E-Dil Sunayein Bhi To Kaise
Wo Thahre Matlabi Aur Baat Bematlab Ki


Matlabi Duniya Shayari


चर्चे मेरी गरीबी के क्या उड़े,
मेरे अपनों को दुनियादारी आ गई..
सच है ये दुनिया मतलबी बड़ी है,
नजदीकी रिश्तों में दूरियां आ गई..

Charche Meri Gareebi Ke Kya Ude,
Mere Apno Ko Duniyadaari Aa Gayi..
Sach Hai Yah Duniya Badi Matlabi Hai,
Nazdiki Rishton Mein Duriyan Aa Gayi..
  

जूठा प्यार, जूठी परवाह करते है
ये मतलबी लोग जो आपके साथ होते है..
रंग बदलने के लिए बस आपके
वक्त बदलने का इंतजार करते है..


Jutha Pyar, Juthi Parwaah Karte Hai
Ye Matlabi Log Jo Aapke Saath Hote Hai..
Rang Badalne Ke liye Bas Aapke
Waqt badalne ka intezaar Karte Hai..

मतलबी दुनिया शायरी



यह तो मालूम था हमें 
की दुनिया बड़ी मतलबी है
पर हमने तो हमेशा तुम्हे
दुनिया से अलग ही माना था

Yah To Maloom Tha Humein
Ki Duniya Badi Matlabi Hai
Par Humne To Hamesha Tumhein 
Duniya Se Alag Hi Maana Tha


जाने क्या कहे की क्या हुआ,
अच्छा हुआ या बुरा हुआ..
इश्क हुआ तो हुआ,
पर किसी मतलबी से हुआ..

Jaane Kya Kahe Ki  Kya Hua,
Achha Hua Ya Bura Hua..
Ishq Hua To Hua,
Par Kisi Matlabi Se Hua..


Matlabi Log Shayari


बहुत ही माहिर होते है
यह मतलबी लोग,
बहुत ही मीठी
और प्यारी बात करते है..

Bahut Hi Maahir Hote Hai
Yah Matlabi Log,
Bahut Hi Meethi
Aur Pyari Baat Karte Hai..

जिसे भी चाहा हमने
वह मतलबी निकला..
शायद उन्हें चाहना ही
इस दिल का कसूर निकला

Jise Bhi Chaaha Humne
Wah Matlabi Nikla..
Shayad Unhe Chaahna Hi
Is Dil Ka Kasoor Nikla..


अब क्या दिल लगाए
इस मतलब के बाजार में
यहाँ हर खख्स तैयार बैठा है
अपना मतलब निकालने

Ab Kya Dil Lagaaye
Is Matlab Ke Bazaar Mein
Yahan Har Shakhs Taiyaar Baitha Hai
Apna Matlab Nikaalne


वो जूठा तो नहीं है,
और ना ही मतलबी है..
पर किसे पता उसे इश्क है,
या सिर्फ दिल्लगी है..

Wo Jutha To Nahin Hai,
Aur Naa Hi Matlabi Hai..
Par Kise Pata Use Ishq Hai
Ya Sirf Dillagi Hai..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ