नजदीकियां शायरी - Nazdikiyan Shayari In Hindi 2021

 नजदीकियां शायरी - Nazdikiyan Shayari In Hindi 2021


Two Lines Nazdikiyan Shayari : इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए है नजदीकियां शायरी। Nazdikiyan Shayari In Hindi में आप को Nazdikiyan शब्द से जुड़ी हुई इमोशनल और Best Shayari यहां पढ़ने मिलेंगी। नजदीकियां रिश्तों में होती है, प्यार में होती है, दोस्तों में होती है, अपनो में होती है। जिससे भी nazdikiyon वाला रिश्ता एक बार जुड़ जाता है फिर वह शख्स चाहे पास रहे या दूर, जीवन भर के लिए आपसे जुड़ जाता है और हर खुशी और गम के मौके पर याद आता है। 
  Nazdikiyan Shayari Status| Nazdikiyan Two Lines Shayari| Rishton Mein Nazdikiyan Shayari। 

नजदीकियां उन्ही रिश्तों में अच्छी है
जहां बिना आपके उन्हे करार ना आए..

Nazdikiyan Unhi Rishton Mein Achhi Hai
Jahaan Bina Aapke Unhe Karaar Naa Aaye..


वह चांद की तरह है 
तुम सितारे ही सही,
नज़दीकियों में भी
फासलें जरूर होंगे..

Wah Chand Ki Tarah Hai
Tum Sitaare Hi Sahi,
Nazdikiyon Mein Bhi
Faansle Jarur Honge..


नजदीकियां इतनी ना बढ़ाओ
थोड़ा फांसला भी रखो
कल उठकर तुम चल दिए
तो हम वही रुक जाएंगे.. 

Nazdikiyan Itni Naa Badhaao
Thoda Faansla Bhi Rakho
Kal Uthkar Tum Chal Diye
To Hum Wahi Ruk Jayenge..

Nazdikiyan Shayari


इस कदर तुम्हारे करीब आना चाहते है
तुमसे इतनी नजदीकियां बढ़ाना चाहते है
कोई चाहे भी तो हमे ढूंढ ना पाए
इस तरह तुम में खो जाना चाहते है..

Is Kadar Tumhare Kareeb Aana Chaahte Hai
Tumse Itni Nazdikiyan Badhaana Chaahte Hai
Koi Chaahe Bhi To Dhund Naa Paaye
Is Tarah Tum Mein Kho Jaana Chaahte Hai.. 


जब इश्क रूहानी हो
बहारें या पतझड़ नहीं देखे जाते
नजदीकियां दिलों में होती है
हजारों फासले नही देखे जाते 

Jab Ishq Ruhaani Ho
Bahaarein Ya Patjhad Nahin Dekhe Jaate
Nazdikiyaan Dilon Mein Hoti Hai
Hazaron Faaslein Nahin Dekhe Jaate

इश्क में हो नजदीकियां 
ये तो आम बात है
जो दूरियों में भी नही घटता 
वो इश्क ही और है

Ishq Mein Ho Nazdikiyaan
Ye To Aam Baat Hai
Jo Duriyon Mein Bhi Nahi Ghat ta
Wo Ishq Ho Aur Hai..

अगर खामोशियां सुननी है,
तो नजदीकियां बढ़ानी होगी..
दूरियों से भला कौन
किसीको समझ पाया है..

Agar Khamoshiyan Sun Ni Hai,
To Nazdikiyaan Badhaani Hogi..
Dooriyon Se Bhala Kaun 
Kisiko Samjah Paaya Hai..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ