दोस्ती शायरी/ Friendship Shayari - Dosti Shayari Status

 दोस्ती शायरी/ Friendship Shayari - Dosti Shayari Status


  आज हम शायरी में दोस्ती शायरी पोस्ट करने जा रहे हैं, फ्रेंडशिप शायरी, बेस्ट फ्रेंड शायरी जो भी कह ले, आपको यहां पढ़ने मिलेगी। कहते हैं कि दोस्ती उसऊपरवाले की रहमत होती है और बहुत खुशनसीब होते हैं वह लोग जिन्हें सच्ची दोस्ती नसीब होती है। वैसे ही दोस्तों के लिए, उनकी दोस्ती की के लिए, इस जज्बे को हम लफ्ज़ों में पिरो कर लाए हैं। दोस्ती बड़ा या छोटा नहीं देखती, अमीर या गरीब नहीं देखती, पास या दूर नहीं देखती। दोस्ती एक बार हो गई तो हो गई फिर यह सच्ची दोस्ती जिंदगीभर नहीं टूटती। 
  Dosti shayari, Best Friend Shayari, Friendship Shayari, Two Lines Dosti Shayari, Yaari Shayari, यह सभी आप यहां पढ़ पाएंगे जिसे आप अपने दोस्तो के साथ WhatsApp या किसी और तरह शेयर कर सकते है। दोस्तो के साथ बात करने के लिए हमारे पास कोई कम चीजें नहीं होती फिर भी यहां कुछ लाइनें दोस्ती में मिठास जरूर बढ़ाती है किसलिए इन्हें शेयर करना बिल्कुल ना भूलें। 

Dosti Shayari


Dosti Shayari


मुझे यह तो खबर थी दोस्त 
की नेकियों का सिला मिलता है
मगर जाने वह कौनसी नेकि थी
जिसके बदले मुझे तू मिला है..

Mujhe Yah To Khabar Thi Dost
Ki Nekiyon Ka Sila Milta Hai
Magar Jaane Wah Kaunsi Neki Thi
Jiske Badle Mujhe Tu Mila Hai..


Dosti Shayari In Hindi


आजकल के लिए नहीं होती दोस्ती, 
हमेशा के लिए होती है इसकी हस्ती
उजड़ सकती है दिल से प्यार की बस्ती 
पर हमेशा सलामत रहती है दोस्ती

Aajkal Ke liye Nahi Hoti Hai Dosti
Hamesha Ke Liye Hoti Hai Iski Hasti
Ujad Sakti Hai Dil Se Pyar Ki Basti
Par Hamesha Salamat Rahati Hai Dosti

Dosti Ki Shayari


दोस्तों की यारी 
है जान से प्यारी
जिंदगी में मस्त रहने की 
यही वजह है सारी

 Dosti Ki Yaari 
Hai Jaan Se Pyari
Zindagi Mein Mast Rahne Ki 
Yahi Wajah Hai Saari


एक पेंसिल देने से शुरू होती है जो
जान तक देने पर खत्म होती है वो दोस्ती

Ek Pencil Dene Se Shuru Hoti Hai Jo
Jaan tak Dene Par Khatam Hai Wo Dosti


कभी आगे नहीं पाओगे
कभी पीछे नहीं पाओगे
जब भी आजमाओंगे दोस्त
अपने साथ ही पाओगे

Kabhi Aage Nahin Paaoge
Kabhi Pichhe Nahin Paaoge
Jab Bhi Aazmaonge Dost
Apne Saath Hi Paaoge


Dosti Shayari Messages


दिल के रिश्ते निभ जाते है
सच्चे दोस्त खुद बन जाते है
रह नही पाते दिल से दूर
दोस्ती के तार जब जुड़ जाते है

Dil ke rishte nibh jate hai
Sachhe dost khud ban jate hai
Rah nahi paate dil se door
Dosti ke taar jab jud jate hai

Dosti Shayari Status


क्या हुआ अगर रोज बात नहीं होती,
मुस्कुराहट न लाए ऐसी कोई याद नहीं होती..
होती है मुलाकाते तब महफिल सकती है,
दोस्तों की यारियां जहां दिल में बसती है.!!

Kya Hua Agar Roz Baat Nahin Hoti,
Muskuraahat Na Laaye Aisi Koi Yaad Nahin Hoti..
Hoti Hai Mulaakatein Tab Mehfil Sajati Hai,
Doston Ki Yaariyan Jahaan Dil Mein Basati Hai..


मिलो दूर सही पर दिल के पास होते है
दोस्ती के यह रिश्ते कितने खास होते है.!

Milon Door Sahi Par Dil Ke Paas Hote Hai..
Dosti Ke Yah Rishte Kitne Khaas Hote Hai..!


तुम जो मेरे साथ हो दोस्त
मुझे फिक्र क्या है ज़माने की..
अब तो आदत हो चुकी है मेरी 
तेरे नाम की धौंस जमाने की..

Tum Jo Mere Saath Ho Dost
Mujhe Fikr Kya Hai Zamaane Ki
Ab To Aadat Ho Chuki Hai Meri
Tere Naam Ki Shins Jamaane Ki..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ