Hindi Miscellaneous Shayari - Latest Shayari In Hindi

 Hindi Miscellaneous Shayari - Latest Shayari In Hindi

Miscellaneous Shayari In Hindi की पोस्ट में आपको मिलेगी विविध प्रकार की शायरियां जो किसी मुख्य वर्ग में सम्मिलित ना करके यहां प्रस्तुत की गई है। miscellaneous hindi shayari में आपको हर प्रकार की हिंदी शायरी पढ़ने मिलेगी जैसे zindagi shayari, Love shayari, Yaari Shayari, Bewafa Shayari, Wafaa Shayari, और सभी प्रकार की शायरियां आपको यहां मिलेंगी। 
  

Miscellaneous Shayari In Hindi


Miscellaneous Hindi Shayari


 देखा तुम्हें तो 
एक बात का सुकून हुआ
  दुनिया में आकर 
सारी खूबसूरती देख ली..


Dekha Tumhein To 
Ek Baat Ka Sukoon Hua
Duniya Mein Aakar 
Saari Khoobsurarti Dekh Li..



सांसे रोक ली हमने 
दिल भी थाम लिया..
किसी काम से जब 
तुमने हमारा नाम लिया..

Saanse Rok Li Humne 
Dil Bhi Thaam Liya..
Kisi Kaam Se Jab 
Tumne Hamara Naam Liya..



जिंदगी को जररूत है तुम्हारी 
सवरने के लिए..
बिना तुम्हारे भी यह
कट तो जायेगी ही..
हम भी लायेंगे फिजा
तुम्हारी जिंदगी में
पर तुम इनकार करोगी
तो हम आगे बढ़ जाएंगे ही

Zindagi Ko Jarurat Hai TumharI
Sawarne Ke Liye..
Bina Tumhare Bhi Yah 
Kat To Jayegi Hi..
Hum Bhi Layenge Fiza
Tumhari Zindagi Mein
Par Tum Inkaar Karogi
To Hum Aage Badh Jaenge Hi..


Miscellaneous Shayari in HIndi


कैसे बताएं की तुम्हारे लिए
क्या कुछ कर नहिं सकते..
तुम्हारे लिए तो मर भी सकते है
पर फिलहाल मर नहीं सकते..

Kaise Bataye Ki Tumhare Liye
Kya Kuch Kar Nahin Sakte
Tumhare Liye To Mar Bhi Sakte Hai
Par Filhaal Mar Nahin Sakte..


कभी मेरी गली से गुजरों
तो आवाज लगा देना..
जो दिल से निकल जाते है
उनके आने की आहट नही होती..

Kabhi Meri Gali Se Guzron
To Aawaz Laga Dena..
Jo Dil Se Nikal Jaate Hai
Unke Aane Ki Aahat Nahi Hoti..

एक हद के बाद मनाने वाला रूठ जाता है..
एक हद के बाद याद रखने वाला भूल जाता है..
रिश्ता कितना भी मजबूत हो उसे बनाए रखो..
एक हद के बाद तुट कर चाहने वाला भी तुट जाता है..


 इस शहर का एक यह भी कायदा है..
जितना कम बोलो आप ही का फायदा है..

Is Shahar Ka Ek Yah Bhi Kaayda Hai..
Jitna Kam Bolo Aap Hi Ka Faayda Hai..







एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ