Very Funny Jokes In Hindi - पति पत्नी के मज़ेदार चुटकुले हिंदी में

 Very Funny Jokes In Hindi - पति पत्नी के मज़ेदार चुटकुले हिंदी में

Very Funny Jokes In Hindi
Very Funny Jokes In Hindi


बीवी किसी जरूरी काम से बाहर जा रही थी।
उसने पति से कहा : मैं दो घंटो के लिए
बाहर जा रही हूं। तुम्हें बाहर से कुछ चाहिए?
पति बेचारे ने खुश होकर गलती से कह दिया :
नहीं इतना ही काफी है। 
फिर अगले दो घंटे बीवी ने पति को
फुरसत से सुकून और खुशी दोनों दी। 

Biwi Kisi Jaruri Kaam Se Baahar 
Jaa Rahi Thi.
Usne Pati Se Kaha: Mein Do Ghanto 
Ke Liye Baahar Ja Rahi Hun. 
Tumhe Baahar Se Kuch Chahiye?
Pati Bechare Ne Khush Hokar 
Galati Se Kah Diya : Nahin 
Itna Hi Kaafi Hai.
Fir Agle Do Ghante Biwi Ne Pati Ko
Fursat Se Sukun aur Khushi Dono Di.!!

पति और पत्नी के लिए मज़े 
भी अलग ही होते है..!
पत्नी सोचती है आज घर आने दो उन्हें 
फिर मज़ा चखाउंगी..
वही पति सोचता है जो भी मज़े करने है 
घर जाने से पहले ही कर लूं 
वरना घर मे तो सज़ा ही है..!

Pati Aur Patni Ke Liye Maje 
Bhi Alag Hi Hote Hai..!
Patni Sochti Hai Aaj 
Ghar Aane Do Unhen 
Fir Maza Chakhaungi..
Wahi Pati Sochta Hai 
Jo Bhi Maje Karne Hai 
Ghar Jaane Se Pahle Hi Kar Lu 
Warna Ghar Mein To Saza Hi Hai..!


शादी के बाद पति पहली बार ससुराल गया। 
चप्पल निकालकर रख ही रह था कि 
सासु ने आगे बढ़कर उसकी चप्पलें उठा ली..
जमाई इतना सम्मान देखकर गद गद हो गया।
वह मना ही करने वाला था कि 
सासु ने वो चप्पलें थोड़ी दूर खड़े 
बड़े जमाई पर फेंककर मारी और बोली 
'सुनाई नही देता कब से बुला रही हूं!'
फिर इस जमाई को 
अपने सम्मान का अंदाज़ा हुआ।

Shadi Ke Baad Pati Pahli Baar 
Sasural Gaya. Chappal Nikaalkar 
Rakh Hi Raha Tha Ki Saasu Ne 
Aage Badhkar Chappaleine Utha Li..
Jamaai Itna Sammaan Dekhkar 
Gad Gad Ho Gaya.
Wah Mana Katne Hi Wala Tha Ki 
Saasu Ne Wah Chappalein 
Thodi Door Khade Bade Jamaai Par 
Fenk kar Maari Aur Boli, 
"Sunaai Nahin Deta Kab Se 
Bula Rahi Hun!"
Fir Is Jamaai Ko Apne 
Sammaan Ka Andaza Hua.

पत्नी उदास होकर मायके जा रही थी 
पति ने पूछा क्या हुआ? 
हर बार तो खुशी खुशी मायके जाती हो
इस बार इतनी उदास क्यों हो?
पत्नी : इस बार मां को बताने के लिए 
कुछ नहीं है, यहां ससुराल में किसी ने 
कोई कांड ही नहीं किया।

उदासी की यह वजह जानकर 
बिचारे पति का गला सूख गया.!!

Patni Udaas Hokar Maayke 
Jaa Rahi Thi Pati Ne Pucha Kya Hua? 
Har Baar To Khushi Khushi 
Maayke Jaati Ho Is Baar 
Itni Udaas Kyon Ho?
Patni : Is Baar Maa Ko Bataane 
Ke Liye Kuch Nahi Hai, 
Yaha Sasural Mein Kisi Ne 
Koi Kaand Hi Nahi Kiya.

Udaasi Ki Yah Wajah Jaankar 
Pati Ka Gala Sukh Gaya.!!

जोक्स का मजा उठाइए इस विडियो में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ