Hindi Shayari - Armaan Shayari In Hindi

Hindi Shayari - Armaan Shayari In Hindi


    कहते है जिंदगी अरमानों का गुलदस्ता है.. प्यार, दोस्ती, रिश्ते सब अरमानों से बंधे है तभी उनमे जान है, वरना सब नाम के रिश्ते है। किसी से चाहत, या किसी को चाहना यह भी प्यार है और यही हँसी और ग़म का सबब बनता है। आशाएं, इच्छाए, उम्मीदें, सब यही है, कभी दिल में अरमान खिलते है तो कभी यह अरमान टूट भी जाते है।

  Ishq Shayari, इश्क़ शायरी, जिसे पढ़ते ही मेहबूब की याद आये.! साथ में कोई मुस्कराहट या कोई दर्द लाये.! ऐसी कोई भी बात जो पढ़कर आपको अपने प्यार का अहसास हो वैसे प्यार के लफ्ज़ो में पिरोयी शायरी है इश्क़ शायरी। 

Hindi Shayari - Armaan Shayari In Hindi


1.

Hindi Shayari Zindagi


चार दिन की ज़िंदगी मे तुम मिले
हमसे यह भी क्या कम है..
कभी यूँ ही याद आए हम और तुम 
मुस्कुराओ यह भी क्या कम है..


Char Din Ki Zindagi Mein Tum Mile
Humse Yah Bhi Kya Kam Hai..
Kabhi Yun Hi Yaad Aae Hum Aur Tum
Muskuraao Yah Bhi Kya Kam Hai..


In The Life Of Four Days You Met 
Me Isn't It Enough For Me
Sometime I Will Reflect In Your Memory
Followed By A Smile Isn't It Enough For Me


2.

Hindi Shayari
Hindi Shayari


तू मुझे पाने की ख़्वाहिश तो कर, 
तुझे हासिल ना होऊ तो मर जाऊ..


Tu Mujhe Paane Ki Khwaahish To Kar,
Tujhe Haasil Naa Hou To Mar Jaau..

Just Do Wish For Me,
I Will Die, If I Couldn't Be Yours


3.

Hindi Shayari
Hindi Shayari


अधूरे रहे तो 
बाकी रहेंगे,
पूरा होकर तुझमें
 मुझे ख़त्म होना है..


Adhure Rahe To
Baaki Rahenge,
Pura Hokar Tujhme
Mujhe Khatm Hona Hai..

Will Remain Incompleted
If Stay Alone
Being Completed In You
I Want To Get Finished


4.


तुम सरकारी नौकरी की सिफारिश,
मैं प्राइवेट नौकरी का इश्तहार प्रिये..


Tum sarakaari Naukari Ki Sifaarish,
Mein Private Naukri Kaa Ishthaar Priye..


You Are Government Job's Recommendation
I Am Private Job's Advertisement My Love


5.


Ishq shayari


खूबसूरती की मिसाल अब 
हम भी दे सकते है..
यार को देखा है हमने
मुस्कुराते हुए..


Khoobsurati Ki Misaal Ab
Hum Bhi De Sakte Hai..
Yaar Ko Dekha Hai Humne
Muskuraate Hue..


Now I Can Also Give 
Example Of Beauty
I Have Seen Smiling
My Dearest

6.

दो चार बाते हमसे ज़्यादा कर लो..
इश्क़-ए-तन्हाई सिर्फ यादों से कटती है..

Do Char Baatein Humse Zyada Kar Lo..
Ishq-E-Tanhayee Sirf Yaadon Se Kat Ti Hai..


Do Few More Talks With Me
Loneliness Of Love Can Only Get Passed By Memories


7.

क्या कहेंगे तुमसे मिलकर
यह सोचकर हम 
खुद से क्या - क्या 
नहीं कहते..


Kya Kahenge Tum Se Milkar
Yah Sochkar Hum 
Khud Se Kya - Kya
Nahi Kahte..

What Will I Tell You When I Will Meet You
Thinking Of This
Don't Know What Things
I Don't Tell Myself


8.

दिनभर में चाहे दुनियाभर से काम लो..
शाम को एक बार तो प्यार से मेरा नाम लो..

Dinbhar Mein Chaahe Duniyaabhar Se Kaam Lo..
Sham Ko Ek Baar To Pyar Se Mera Naam Lo..

Whole Day Have All Your Work With World
Atleast Once In Evening Take My Name With Love..




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ