ठण्ड का मौसम हिंदी जोक्स - Thand Ka Mausam Hindi Jokes

ठण्ड का मौसम हिंदी जोक्स - Thand Ka Mausam Hindi Jokes  

  नमस्कार दोस्तों, JokesApne ब्लॉग में आपका स्वागत है। हमारी कोशिश रहेगी की हम रोज़ आपके लिए जोक्स से भरी नयी पोस्ट ला सके। आज के समय मे हँसी की कीमत तो आप बहुत अच्छे से समझते होंगे। हँसना और हँसाना इसी में ज़िंदगी की असली खुशी है। हम अपने इस ब्लॉग में इसी बात पर कायम है और लाये है आपके लिए मज़ेदार चुटकुले। आप इन जोक्स को अपने दोस्तो और रिश्तेदारों के साथ शेयर कर उन्हें भी अपनी हँसी में शामिल कर सकते है। 
  हम Husband Wife Jokes,  Student Jokes, लड़की लड़के के जोक्स, बच्चों के जोक्स, Moral Jokes, हम इस ब्लॉग में अलग अलग पोस्ट पर लाते रहेंगे।



1.



ठंड की ऋतु में
एक नुकसान यह भी है की
नहाकर आओ तो भी
लोग यकीन नहीं करते.!!

Thand Ki Ritu Mein 
Ek Nuksan Yah Bhi Hai Ki
Nahaakar Aao To Bhi 
Log Yakeen Nahi Karte.!!


In The Winter 
There Is A Disadvantage.
Even If You Take A Shower
People Do Not Believe.!!
2.

ठंड के मौसम का 
एक फायदा यह भी है कि 
इस मौसम मे आइसक्रीम खाने वाले को 
बहादुर समझा जाता है।


Thand Ke Mausam Ka 
Ek Faayada Yah Bhi Hai Ki
Is Mausam Mein Icecream Khaane Wale Ko
Bahaadur Samjha Jata Hai.

This Is Also An Advantage
Of Weather That In This
Season The Ice Cream Eater
Is Considered Brave.

3.

आज तो एक गोले वाले ने ठंडी में 
मार्केटिंग की हद्द ही कर दी..
बोला ठंड में नेचुरली बने हुए
बर्फ के गोले खाइए, ऐसे गोले
साल मे एक बार ही बनते है.!

Aaj To Ek Gole Waale Ne Thandi Mein
 Marketing Ki Hadd Hi Kar Di..
Bola Thand Me Naturally Bane Hue
Barf Ke Gole Khaiye, Aise Gole
Saal Mein Ek Baar Hi Bante hai.!


Today, A Sugar Ice Ball Maker 
Touched Marketing Limits In Cold..
He Said That Have Naturally Made 
Sugar Ice Balls, Such Sugar Balls
Are Made Only Once A Year.!

4.

शर्माजी को ठंड के मौसम में बर्फ देखने का मन हुआ
तो वह अपनी मिसेज को हिल स्टेशन घुमाने ले गए।
घर को लौटने के बाद मिसेस शर्माजी बहुत गुस्से मे दिखी! 
पड़ोस के चौबेजी ने पूछा : अरे भाई क्या हुआ?
भाभीजी इतने गुस्से में क्यों है? बर्फ नहीं मिली क्या?
शर्माजी : नहीं भाई बर्फ तो मिली लेकिन अक्सर गुम जाने के बाद
आपकी भाभी बर्फ़ हटने के बाद ही मिली.!!


Sharmaji Ko Thand Ke Mausam Mein Barf Dekhne Ka Man Hua To Wah Apni Missej Ko Hill Station Ghumaane Le Gaye.
Ghar Lautne Ke Baad Misses Sharmaji Bahut Gusse Mein Dikhi!
Pados Ke Chaubeji Ne Pucha : Are Bhai Kya Hua?
Bhabhiji Itne Gusse Mein Kyon Hai? Barf Nahi Mili Kya?
Sharmaji : Nahin Bhai Barf To Mili Lekin Aksar Gum Jaane Ke Baad Aapki Bhabhi Barf Hatne Ke Baad HI Mili.!!


Sharma Felt Like Seeing Snow In The Winter
So He Took His Mrs To The Hill Station.
Mrs. Sharma Appeared Very Angry After
Coming Home!
Chaubeji Of The Neighborhood Asked : Hey Brother What Happened?
Why Is Sister-In-Law So Angry? Didn't Get Ice?
Sharmaji : No Brother We Got Ice , But Your Sister-In-Law Getting Disappeared Often Only Found After Removing The Snow.!

5.

गर्मी में दिमाग में ठंड रखनी चाहिए
लेकिन ठंडी मे भी गर्मी नहीं रखनी चाहिए.!

Garmi Mein Dimaag Mein Thand Rakhni Chahiye
Lekin Thandi Mein Bhi Garmi Nahi Rakhni Chahiye.!

Mind Should Be Cold In Summer
But Even In Cold Weather, Heat Should Not Be Kept.!

6.

वो आइसक्रीम के लिए बोलेगी
तुम ठंड का बहाना करना..
वो महंगे कैफे ले जायेगी
तुम कटिंग चाय पे अड़े रहना..

Wo Ice-cream Ke Liye Bolegi
Tum Thand Ka Bahaana Karna..
Wo Mahange Cafe Ke Jayegi
Tum Cutting Chai Pe Ade Rahna..

7.

एक खतरनाक सवाल ने मुझे परेशान किया..
अगर इतनी ठंड में भूकंप आ जाए तो
क्या रजाई छोड़कर घर से बाहर भागना चाहिए..

Ek Khatarnak Sawaal Ne Mujhe Pareshan Kar Diya..
Agar Itni Thand Meine Bhukamp aa jaaye To Kya Rajaai Chhodkar Ghar Se Bhahar Bhagna Chaahiye?


  दोस्तों, इसी प्रकार के हिंदी जोक्स, नए जोक्स, पति पत्नी जोक्स, स्कूल जोक्स, लव जोक्स, गर्ल फ्रेंड जोक्स वगैरे के लिए हमारे ब्लॉग से जुड़े रहिये।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ